Sandwich de tempeh con chucrut
Domingo 9 de noviembre 2013
Encontré esta receta en la página web The "V" World y se convirtió simplemente en una de nuestras recetas favoritas. Es totalmente decadente de mayonesa, y nunca - nunca - pondrás suficiente chucrut. A veces pienso que deberíamos intentar otro sandwich ya que desde que conocemos esta recata hay como un cortocircuito en nuestras mentes que envía la señal "sadwich = tempeh chucrut mayo." Esto no nos hace trabajar mucho el músculo cerebral.
Ya os siento sufrir de impaciencia entonces no esperemos más.
RECETA PARA LA MARINADA
Tiempo de confección: 10min Cantidad: 2/3 personas Tiempo de cocción: 0
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico (aquí he utilizado crema de vinagre balsámico)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 2 cucharadas de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de cilantro en polvo
- 1 cucharadita de humo de leña liquido (opcional)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 hoja de laurel en trozitos
RECETA PARA LA SALSA
Tiempo de confección: 5min Cantidad: 2/3 personas Tiempo de cocción: 0
INGREDIENTES
- 1/3 taza de mayonesa vegana
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de salsa Sriracha
SANDWICH
Tiempo de confección: 90min Quantité: 2 personas Temps de cuisson: 10min
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- 8 lonchas de tempeh
- 1 cucharada de aceite neutro
- 4 rebanadas de pan
- 1 tasa de chucrut
1. Prepara la marinada mezclando todos los ingredientes en un bol o en un tupperware. Añade las lonchas de tempeh y robozarlas bien con la salsa. Cubre el bol con film o un plato y deja descansar durante al menos una hora
2. Mientras tanto, prepara la salsa mezclando todos los ingredientes y guarda en la nevera
3. A continuación, prepara tempeh. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y asalo de ambos lados unos 4 minutos por lado
4. Tosta el pan en el horno o en una sartén untando un lado con un poce de aceite de oliva - yo aquí no agregué
5. Una vez que el pan está listo, unta una rebanada con mayonesa, por encima coloca el tempeh y el chucrut y termina con otra capa de mayonesa y coloca la otra rebanada de pan por encima. Que disfruteís!
J'ai trouvé cette recette sur le site de The "V" World et elle est devenue tout simplement l'une de nos recettes préférées. Elle est décadente de mayonnaise et il n'y jamais - jamais - assez de choucroute. Des fois je me dis que nous devrions essayer d'autres sandwich car depuis que nous connaissons celui-ci il y a comme un court-circuit dans notre esprit qui envoi le signal "sandwich = tempeh choucroute mayo". Cela ne nous muscle pas trop le cerveau.
Je vous sens déjà souffrir d'impatience alors ne nous attardons pas davantage.
RECETTE POUR LA MARINADE
Temps de réalisation: 10min Quantité: 2/3 personnes Temps de cuisson: 0
INGRÉDIENTS
- 2 c à s de vinaigre balsamique (j'avais seulement de la crème de balsamique)
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de sauce soja
- 2 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à s d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c de poudre d'oignon
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 1 c à c de liquid smoke (optionnel)
- 1 c à c de paprika
- 1 feuille de laurier écrasée en petits bouts
RECETTE POUR LA SAUCE
Temps de réalisation: 5min Quantité: 2/3 personnes Temps de cuisson: 0
INGREDIENTES
- 1/3 tasse de mayonnaise végane
- 1 c à s de ketchup
- 1 c à s de sauce Sriracha
SANDWICH
Temps de réalisation: 90min Quantité: 2 personnes Temps de cuisson: 10min
INGREDIENTES
PRÉPARATION
- 8 tranches de tempeh
- 1 c à s d'huile neutre
- 4 tranches de pain
- 1 tasse de choucroute
1. Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un grand bol ou dans un tupperware. Ajouter les tranches de tempeh et bien les enrober de la sauce. Couvrez le bol avec du film alimentaire ou une assiette et laisser reposer pendant au moins 1 heure
2. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Réservez au frais
3. Ensuite préparez le tempeh. Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites griller le tempeh des deux côtés environ 4 minutes de chaque côté. Réservez
4. Faire griller le pain au four ou dans une poêle en ajoutant un peu d'huile d'olive sur l'un des côté (ici je n'en ai pas ajouté)
5. Une fois que le pain est prêt, étaler la sauce mayonnaise sur une tranche, ajouter ensuite le tempeh puis la choucroute pour enfin terminer avec une autre couche de sauce mayonnaise et poser l'autre tranche de pain par dessus. Régalez vous !
comment tu fait pour le choux,tu le fait cuire ou tu le prepares a la façon alsacienne?
ResponderEliminar