PAD THAI CRUDO

PAD THAI CRUDO

PAD THAI CRUDO

Lunes 18 de noviembre 2013


Este Pad thai crudivegano lo encontré en el blog Absofruitly y lo adopte immediatamente. Esta super rico, super fresco y nunca me queda una sola gota de salsa, contrariamente a lo que dice la bloguera :)

Lo único que cambie fue el agua que reemplace por leche de coco para que sea un poco más espesa. Adémas, no puedo imaginar un plato tailandés sin coco O_O

SALSA

Tiempo de confección: 5min      Cantidad:       Tiempo de cocción: 0min


INGREDIENTES

  • 1 cucharada de pure de almendras (se puede reemplazar por pure de anacardos)
  • El zumo de una lima verde grande (el limón también va muy bien)
  • 1 cucharadita de gengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de Shichimi Togarashi (o otro pimiento que sea un poco picante)
  • 1 dátil Medjool
  • 1 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja o de tamari
  • 5 cucharadas de leche de coco o más si necesario
  • 1 cucharada de sésamo para decorar
  • Cilantro fresco para decorar, la cantidad deseada


PREPARACIÓN

1. Mezcla todos los ingredientes - excepto el sésamo y el cilantro - en una batidora y deja reposar

PAD THAI CRUDO

PAD THAI

Tiempo de confección: 10min      Cantidad: 2/3 personas      Tiempo de cocción: 0


INGREDIENTES

  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimenton rojo


PREPARACIÓN

1. Corta todos los ingredientes con una mandolina para obtener "spaghettis"

2. Mezcla los con la salsa hasta que esten bien envueltos

3. Decora con sésamo y cilantro y ya esta !

PAD THAI CRUDO

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