PAD THAI CRUDO
Lunes 18 de noviembre 2013
Este Pad thai crudivegano lo encontré en el blog Absofruitly y lo adopte immediatamente. Esta super rico, super fresco y nunca me queda una sola gota de salsa, contrariamente a lo que dice la bloguera :)
Lo único que cambie fue el agua que reemplace por leche de coco para que sea un poco más espesa. Adémas, no puedo imaginar un plato tailandés sin coco O_O
SALSA
Tiempo de confección: 5min Cantidad: Tiempo de cocción: 0min
INGREDIENTES
- 1 cucharada de pure de almendras (se puede reemplazar por pure de anacardos)
- El zumo de una lima verde grande (el limón también va muy bien)
- 1 cucharadita de gengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de Shichimi Togarashi (o otro pimiento que sea un poco picante)
- 1 dátil Medjool
- 1 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja o de tamari
- 5 cucharadas de leche de coco o más si necesario
- 1 cucharada de sésamo para decorar
- Cilantro fresco para decorar, la cantidad deseada
PREPARACIÓN1. Mezcla todos los ingredientes - excepto el sésamo y el cilantro - en una batidora y deja reposar
PAD THAI
Tiempo de confección: 10min Cantidad: 2/3 personas Tiempo de cocción: 0
INGREDIENTES
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 1/2 pimenton rojo
PREPARACIÓN1. Corta todos los ingredientes con una mandolina para obtener "spaghettis"
2. Mezcla los con la salsa hasta que esten bien envueltos
3. Decora con sésamo y cilantro y ya esta !
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