Zumo de naranja, zanahoria, remolacha y gengibre

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Zumo de naranja, zanahoria, remolacha y gengibre

Jueves 28 de noviembre 2013


¿Sabias que el cuerpo debe estar alcalino y el estómago ácido? Un truco fácil para saber si tu pH gástrico es suficientemente ácido es consumiendo remolacha. Si al comer remolacha la orina cambia de color, es que el ácido gástrico es demasiado débil para descomponer la betalaína, el pigmento rojo de la remolacha.

Este zumo mi madre lo preparaba muy amenudo - sin gengibre - pero le tomaba mucho tiempo ya que tenía que batirlo y colarlo. Yo utilizo un extractor de zumo pero si tenéis batidora y un poco de tiempo, puedes batir todo y luego escurrirlo utilizando un colador.


LA RECETA

Tiempo de preparación: 10min     Cantidad:1 persona     Tiempo de cocción: 0


INGREDIENTES
  • 3 naranjas
  • 3 zanahorias
  • 1 o 2 remolachas pequeñas
  • 1 buen trozo de gengibre

PREPARACIÓN

1. Si teneis batidora: pela las naranjas y corta el resto de los ingredientes en trozos medianos. Bate todos los ingredientes y escurrelos

2. Si teneís extrator, pela las naranjas. Corta todo en trozos medianos y echalos en el extrator

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