Parmesano de almendras
Jueves 24 de octubre 2013
Esta receta la encontre en el blog Cuisine et voyage. Es de una simplicidad desconcertante, rapida de preparar, con pocos ingredientes y se puede conservar en un bocal cerrado durante mucho tiempo.
Aquí les doy la receta para 100g de almendras, pero pueden multiplicar las cantidades por 2 como suelo hacerlo yo.
LA RECETA
Tiempo de preparación: 5min Cantidad: 110g Tiempo de cocción: 0
INGREDIENTES
- 100g de almendras ralladas
- 10g de levadura de cerveza
- 2.5g de sal
PREPARACIÓN
1. Batir con la batidora la levadura de cerveza y la sal.
2. Agregar este polvo a las almendras ralladas y mezclar bien.
Cette recette je l'ai trouvée sur le blog Cuisine et voyage. Elle est d'une simplicité déroutante, rapide à faire, avec peu d'ingrédients et se conserve dans un bocal fermé à température ambiante pendant très longtemps.
Je vous donne la recette pour 100g d'amandes mais vous pouvez multiplier les ingrédients par 2 comme j'ai l'habitude de faire.
LA RECETTE
Temps de réalisation: 5min Quantité: 110g Temps de cuisson: 0
INGRÉDIENTS
- 100g d'amandes en poudre
- 10g de levure de bière
- 2.5g de sel
PRÉPARATION
1. Mixer la levure de bière et le sel.
2. Ajouter cette poudre aux amandes et mélangez.
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