Parmesano de almendras

Parmesano de almendras

Jueves 24 de octubre 2013


Esta receta la encontre en el blog Cuisine et voyage. Es de una simplicidad desconcertante, rapida de preparar, con pocos ingredientes y se puede conservar en un bocal cerrado durante mucho tiempo.
Aquí les doy la receta para 100g de almendras, pero pueden multiplicar las cantidades por 2 como suelo hacerlo yo.


LA RECETA

Tiempo de preparación: 5min     Cantidad: 110g     Tiempo de cocción: 0


INGREDIENTES
  • 100g de almendras ralladas
  • 10g de levadura de cerveza
  • 2.5g de sal

PREPARACIÓN

1. Batir con la batidora la levadura de cerveza y la sal.

2. Agregar este polvo a las almendras ralladas y mezclar bien.

Cette recette je l'ai trouvée sur le blog Cuisine et voyage. Elle est d'une simplicité déroutante, rapide à faire, avec peu d'ingrédients et se conserve dans un bocal fermé à température ambiante pendant très longtemps.
Je vous donne la recette pour 100g d'amandes mais vous pouvez multiplier les ingrédients par 2 comme j'ai l'habitude de faire.


LA RECETTE

Temps de réalisation: 5min     Quantité: 110g     Temps de cuisson: 0


INGRÉDIENTS
  • 100g d'amandes en poudre
  • 10g de levure de bière
  • 2.5g de sel

PRÉPARATION

1. Mixer la levure de bière et le sel.

2. Ajouter cette poudre aux amandes et mélangez.

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