Bolitas de chocolate, naranja y coco

Bolitas de chocolate y coco

Bolitas de chocolate, naranja y coco

Jueves 21 de noviembre 2013


Esta es una receta de bolitas que se pueden degustar en todo momento y en todo lugar. Fáciles de hacer, de transportar y por supuesto de comer!

RECETA

Tiempo de confección: 5min      Cantidad: 15      Tiempo de cocción: 0min


INGREDIENTES

  • 1 taza de nueces de macadamia
  • 1 taza de almendras
  • 1/2 taza de coco rallado + 3 cucharadas para decorar
  • 2 cucharadas de sirope de agave o de otro sirope vegetal
  • 4 cucharadas de semillas de lino molidas
  • 6 cucharadas de cacao en polvo + 2 cucharadas para decorar
  • 8 dátiles Medjool
  • 1 cucharadita de gengibre en polvo o de canela
  • 4 cucharadas de aceite de coco
  • El zesto de 1 naranja
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • 2 cucharadas de semillas de cacao
  • 1 cucharadita de gengibre en polvo o de canela


PREPARACIÓN

1. Coloca las nueces de macadamia y la almendra en una batidora. Pulsa unas cuantas veces para que queden trocitos y que no se vuelva pure

2. A continuación transvasa en un cuenco y añade el resto de los ingredientes. Mezcla los hasta que este todo bien mezclado y compacto

3. Haz bolitas pequeñas y colocalas en la nevera. Pasado unos 30min puedes sacarlas y rebosar con el coco y el cacao

No hay comentarios:

Publicar un comentario