Bolitas de chocolate, naranja y coco
Jueves 21 de noviembre 2013
Esta es una receta de bolitas que se pueden degustar en todo momento y en todo lugar. Fáciles de hacer, de transportar y por supuesto de comer!
RECETA
Tiempo de confección: 5min Cantidad: 15 Tiempo de cocción: 0min
INGREDIENTES
- 1 taza de nueces de macadamia
- 1 taza de almendras
- 1/2 taza de coco rallado + 3 cucharadas para decorar
- 2 cucharadas de sirope de agave o de otro sirope vegetal
- 4 cucharadas de semillas de lino molidas
- 6 cucharadas de cacao en polvo + 2 cucharadas para decorar
- 8 dátiles Medjool
- 1 cucharadita de gengibre en polvo o de canela
- 4 cucharadas de aceite de coco
- El zesto de 1 naranja
- 1/2 taza de zumo de naranja
- 2 cucharadas de semillas de cacao
- 1 cucharadita de gengibre en polvo o de canela
PREPARACIÓN1. Coloca las nueces de macadamia y la almendra en una batidora. Pulsa unas cuantas veces para que queden trocitos y que no se vuelva pure
2. A continuación transvasa en un cuenco y añade el resto de los ingredientes. Mezcla los hasta que este todo bien mezclado y compacto
3. Haz bolitas pequeñas y colocalas en la nevera. Pasado unos 30min puedes sacarlas y rebosar con el coco y el cacao
No hay comentarios:
Publicar un comentario