Ensalada de boniato, col morada, edemame y granada

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Ensalada de col morada, boniato, edemame y granada

Sábado 4 de enero 2014


Hace un par de semanas hice en casa una melasa de granada y no tenia muy claro como utilizarla. Hoy se me occurió hacer una ensalada con semillas de granada y... que mejor que la melasa de la misma fruta para hacer la vinagreta? Que por cierto quedo riquísima!

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RECETA

Tiempo de confección: 15 minutos      Cantidad: 2 personas      Tiempo de cocción: 0


INGREDIENTES

  • 2 puñados de edemame ya desgranados
  • 1 boniato pequeño
  • 1/4 de col morada rallada
  • 10 tomates pequeños
  • 2 puñado de semillas de granada
  • 1 puñado de nueces
  • 1 puñado de mezcla de semillas (calabaza, lino, girasol) tostadas
  • 5/10 rabanos (a gusto)


VINAGRETA

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de melasa de granada
  • 2 cucharadas de vinagre de cidra
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

PREPARACIÓN

1. Tosta las semillas en el horno o en una paella y deja de lado

2. Desgrana la granada, el edemame y quitale la piel fina que le protege. Ralla el boniato, el rabano, la col y corta los tomates por la mitad. Echa las nueces, y las semilas

2. Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes y añades a la ensalada. Mezcla bien y sirve

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