Muffins pépites de chocolat

http://le-cru-et-le-cuit.blogspot.com.es/_mini muffins

Mini muffins con pepitas de chocolate

Miercoles 15 de enero 2014


Hoy os doy una receta de unos muffins adictivamente delis. Estos muffins en realidad me quedaron un poco "patosos", pero contrariamente a las otras veces que obtuve ese resultado, esta vez me agradaron muchísimo! Al dejarlos enfríar la textura cambio y luego no habia nadie para impedir que me los comiera todos.

RECETA

Tiempo de confección: 1 hora      Cantidad: 16 mini muffins      Tiempo de cocción: 30 minutos


INGREDIENTES

  • 100gr de compota de manzana
  • 120gr de harica de castaña
  • 120gr de azucar moreno/rapadura
  • 90gr de pepitas de chocolate
  • 50gr de maizena
  • 20gr de almendra en polvo (o avellanas o coco rallado)
  • 100ml de leche de avellanas (o otra leche vegetal)
  • 50ml de aceite de oliva (o el que tengais)
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de vainilla líquida o en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de levadura (opcional yo aquí no lo puse)


PREPARACIÓN

1. Enciende tu horno a 180º

2. En un bol, mezcla la compota, la leche vegetal, el aceite, el vinagre y la vainilla

3. A esta preparación líquida, incorpora la harina, el azucar moreno, la maizena, la almendra en polvo (o avellana o coco rallado), el bicarbonato y la levadura si la pones

4. Cuando todo este bien mezclado añade las pepitas de chocolate

5. Vierte la masa en los moldes para muffins y deja cocinar 30 minutos si son grandes, 20/25 minutos si son pequeños. Dejalos enfríar antes de comerlos

http://le-cru-et-le-cuit.blogspot.com.es/_mini muffins

No hay comentarios:

Publicar un comentario