PURÉ DE PATATAS "ORIENTAL"
Miercoles 1 de enero 2014
Hace tiempo comí en un restaurante libanes en donde tuve la oportunidad de probar un puré de patatas SUPER bueno.
En casa trato de hacer algo similar pero la cosa es que no consigo echar suficiente aceite. En efecto, las patatas absorben mucho y cada vez dejo de echar antes de obtener la textura que recuerdo haber probado (es que de ver tanto aceite en mi plato me da un poco de miedo).
Igual nos gusta mucho el resultado y os recomiendo hacerlo en casa.
RECETA
Tiempo de confección: 30 minutos Cantidad: 2 personas Tiempo de cocción: 25 minutos
INGREDIENTES
- 5 patatas de talla mediana/grande
- El zumo de 1 limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela + para servir
- 60ml de aceite de oliva (o más!)
- 60ml de leche de soja (opcional)
- 1 diente de ajo rallado (opcional)
PREPARACIÓN1. Cocina las patatas al vapor o al agua durante 25 minutos. Al cabo de este tiempo verifica que estan cocinadas pinchandolas con un cuchillo
2. A continuación tritura las patatas con un pasapures y vas echando poco a poco todos los ingredientes. Eso es todo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario